Contrôle qualité

Un des fondements de notre ADN, intégré à tous nos services

Pratique intégrée

Montour s’appuie sur des critères élevés de contrôle qualité pour livrer tous ses services.

Autrement dit, le contrôle qualité fait partie intégrante de notre approche. Plus qu’un service, c’est une pratique indissociable à toute démarche effectuée dans nos installations. En plus de respecter notre promesse d’un service hors pair, notre contrôle qualité répond aux plus hauts standards de l’industrie.

Les avantages de cette approche

  • Une qualité de produit irréprochable
  • Une réponse exacte aux normes industrielles
  • Une standardisation de notre offre complète de produits

Les normes auxquelles 
nous répondons

Grâce à nos experts et aux technologies disponibles dans nos installations, nous sommes en mesure de répondre à des normes élevées, telles que:

SQF

Safe Quality Food (SQF) consiste en un programme de qualité et de salubrité alimentaire hautement rigoureux. Il est reconnu par un bon nombre de détaillants tels que les fournisseurs de services alimentaires, les propriétaires de marque et plus encore.

HACCP

(Hazard Analysis Critical Control Point) est une méthode permettant de soulever tout risque possible lors de la préparation, de l’emballage, du stockage ou de la présentation des aliments ou produits alimentaires.

ACIA

En conformité au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), des licences ont été délivrées par l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA).