

Journalier de Production
Description
En tant que Journalier de production chez Montour, vous devrez:
- Préparer des soupes, des sauces et des prêts à manger dans un environnement réfrigéré à 8 degrés
- Travailler à différents postes de travail, notamment à l’ajout d’aliments, à l’insertion des contenants dans des boîtes
- Empiler des boîtes remplies sur des palettes.
- Respecter des normes de qualité et de salubrité claires et préétablies par votre superviseur
- Être apte à travailler à un bon rythme, pour suivre la cadence de production
Compétences et aptitudes recherchées
- Vous aimez travailler dans un endroit réfrigéré (nous fournissons manteaux, sarraus et gants)
- On vous connaît comme quelqu’un de polyvalent (votre contribution sera nécessaire sur différents endroits de la ligne de production)
- Vous communiquez adéquatement en français
- L’assiduité, la minutie et le dynamisme font partie de vos qualités en tant qu’employé
- Vous êtes en bonne forme physique (vous devrez rester debout sur de longues périodes et manipuler des charges pouvant parfois être lourdes).
Avantages du poste
Type d’emploi : Temps Plein, Permanent
Salaire : 19,13$ par heure
Mesures COVID-19:
Le passeport vaccinal est obligatoire.
Toutes les mesures sanitaires sont mises en place dans notre entreprise.
Montour, employeur de choix
Occuper le poste de Journalier de Production, c’est aussi accéder à une gamme d’avantages de choix, tels que:
- Occuper un emploi permanent, stable et temps plein
- Travailler du lundi au vendredi uniquement
- Profiter d’un horaire pensé pour concilier travail et famille
- Un plan d’assurances collectives complet (dentaire, médiale, oculaire)
- Un programme de REER collectif (50% employé – 50% employeur)
- Une échelle salariale compétitive
- Des opportunités d’avancement
- Une ambiance de travail chaleureuse et respectueuse
Faites partie de l’équipe!
Faites-nous part de votre intérêt pour un poste chez Montour. Envoyez-nous votre CV, ainsi que plus d’informations sur vos motivations.