Une production de qualité pour notre clientèle


Mélanges d’épices

Les mélanges d’épices de Montour sont utilisés partout au Canada. Notre promesse: une liste d’ingrédients simples, des saveurs variées et une fiabilité de production.
Marinades et sauces

Un vaste choix de marinades pour tous les types de viandes. Les formats et les contenants correspondent à toutes les installations: usines, boucheries et épiceries.
Bouillons pour fondue

Nos différentes saveurs de bouillons pour fondue sont disponibles à l’année.
Boyaux naturels pour saucisses

Des boyaux de porc et d’agneau pour tous les types de saucisses; une offre de haute qualité qui assure vos petites et grandes productions.


De la conception à l’embouteillage, nous pouvons fournir divers types de produits et de contenants.
- Produits Accédez à un vaste éventail de produits tels que les marinades, les bouillons, les sauces, les vinaigrettes et autres produits liquides.
- Contenants Nous embouteillons vos produits (360 ml à 3,78 L) en plus d’offrir le contenant d’un litre pour le bouillon.
La sécurité alimentaire avant tout
Montour déploie les plus hauts standards de pratique en innocuité alimentaire. L’ensemble de nos activités sont encadrées par un plan de salubrité alimentaire (HACCP), la certification SQF, la conformité au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) ainsi que des licences délivrées par l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA).