Trois millions de kilogrammes d’épices mélangées chaque année. Plus de 60 ans d’expertise dans le développement de mélanges d’épices.
Aucun arôme artificiel. Aucun colorant artificiel. Aucun agent de conservation. Dû, entre autre à notre procédé de remplissage à chaud toutes nos marinades ont une longue durée de conservation .
Des scientifiques de l’alimentation et des nutritionnistes travaillent avec vous afin de développer les meilleurs produits finis pour vos clients.
Montour est une entreprise familiale de troisième génération qui sert le secteur de la transformation de la viande depuis les années 1950. De plus, Montour a établi de solides relations avec les chaînes alimentaires afin de développer des programmes de cuisine et de prêt à manger. Ces fortes relations ont permis à Montour de développer et d'explorer de nouvelles options de menus.
Nous sommes spécialisés dans le partenariat avec les chaînes alimentaires aux quatre coins de l’Amérique du Nord, afin de développer des programmes commerciaux au sein des départements de viande, de fruits de mer, de poissons, de charcuterie et de boulangerie. En fournissant une variété de formations pour l’implémentation et l'amélioration des programmes, ainsi qu’une équipe de spécialistes en R&D, nous travaillons avec vous afin d’explorer des nouvelles saveurs, gammes de produits et optimiser les processus de transformation. Nous sommes confiants que Montour peut vous aider à transformer vos programmes existants et créer une expérience à ne pas manquer.
Depuis plus de 60 ans, Montour fournit des mélanges d’épices aux transformateurs de viande et de fruits de mer à travers l’Amérique du Nord, ainsi que des marinades, des boyaux naturels et autres matériaux pour leurs besoins de transformation des aliments. En offrant les dernières technologies, ingrédients et notre connaissance du secteur de la viande, de fruits de mer et poissons à nos clients, nous pouvons continuellement appuyer et évoluer avec nos clients.
Nous avons établi des relations durables avec des distributeurs qui appuient nos lignes de produits, en offrant accès à une gamme diversifiée de clients qui autrement n’auraient pas accès à nos produits. Les distributeurs font en sorte que nos produits aient une renommée locale, ainsi que nationale.
Usine moderne de fabrication de mélanges d’épices et de préparation de sauces et marinades ayant une capacité de plusieurs millions de kilogrammes de mélanges d’épices et de sauces annuellement.
SQF – Certification Niveau 2
CFIA
Contactez-nousChez Montour, nous avons une équipe interne de scientifiques de l’alimentation et de diététiciens qui nous permettent de travailler de près avec nos clients pour le développement personnalisé de produits.
De plus, nous préparons les échantillons de produits finis afin d’évaluation pour qu’ils rencontrent les critères de nos clients.
Avec des bureaux et des entrepôts à travers le Canada et des représentants des ventes aux États-Unis, Montour est en mesure de fournir ses services et son expertise aux quatre coins de l’Amérique du Nord.
Suivez-nous pour découvrir nos nouveaux produits